その他の疑問 手首を痛め湿布(アドフィードパップ40㎎)を処方されました。頭痛と熱が… 手首を痛め湿布(アドフィードパップ40㎎)を処方されました。頭痛と熱があるため以前もらったカロナール300を飲みたいのですが、併用大丈夫かしってますか?💦 聞き忘れてしまい、薬局もしまってしまった為知ってる方いたら教えてください😭 最終更新:2023年9月5日 お気に入り 夫 熱 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 薬剤師です、大丈夫ですよー 9月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭!!助かりました😭 9月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!!助かりました😭