コメント
はじめてのママリ🔰
「住宅ローン控除で固定資産税賄えますよ〜」という不動産営業の言葉を薄々信じてたのですが、実際固定資産税高すぎて家計を圧迫してます😂
はじめてのママリ🔰
「住宅ローン控除で固定資産税賄えますよ〜」という不動産営業の言葉を薄々信じてたのですが、実際固定資産税高すぎて家計を圧迫してます😂
「マンション」に関する質問
都内へ引越し? 家賃や暮らしやすさは😣 現在育休中で上の子は保育園に行っています。 千葉県在住ですが、住むところに特にこだわりはありません。今住んでいるマンションの部屋が3階でエレベーター無し、2人育児するに…
狭いマンション暮らしの方〜 冬場のアウターの収納どうしてますか😅💦 日によってアウター変えたりするんですけど、いちいち部屋のクローゼットに片付けるのめんどくさいし汚い気がして🫠 ズボラすぎて玄関に山積みになって…
マンションの外装工事の延長ってあるあるなんですか?😭 11月で終わるはずが12月末まで延長されました💦 8月からずっと工事してますが大して変わってないんですが、、ガラッと変わるようなものでもないんですかね? そろそ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか💦
圧迫すると分譲買う意味なくなりますよね😭
はじめてのママリ🔰
我が家の地域はリセールが固いのでそれでも買います😅永住とかだったら賃貸の方が安いとかなるかもです!