コメント

はじめてのママリ🔰
「住宅ローン控除で固定資産税賄えますよ〜」という不動産営業の言葉を薄々信じてたのですが、実際固定資産税高すぎて家計を圧迫してます😂
はじめてのママリ🔰
「住宅ローン控除で固定資産税賄えますよ〜」という不動産営業の言葉を薄々信じてたのですが、実際固定資産税高すぎて家計を圧迫してます😂
「マンション」に関する質問
以前同じマンションに住んでいて仲良くなったママがいるんですが 約一年前に引っ越してしまってから会ってません ちょくちょく連絡はとっていて 久しぶりに会おうとなって予定を立てたんですが 保育園の用事や仕事の都…
3歳と1歳をベビーサークルに入れてます。2セット繋げてるので広めではありますが、最近抜け出していて、抜け出し方も上から乗り越えてる感じなので頭から落ちたりしています。厚手のマットを敷いていますが、あまり頭から…
4000万円〜6000万円の分譲マンションの方、築年数、マンションの戸数、固定資産税いくらか教えてください🙏🏻 わが家は50戸の規模、築9年で25万円です! カテゴリ変えて失礼します
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか💦
圧迫すると分譲買う意味なくなりますよね😭
はじめてのママリ🔰
我が家の地域はリセールが固いのでそれでも買います😅永住とかだったら賃貸の方が安いとかなるかもです!