妊娠・出産 鬱持ちです。妊娠するのに薬をやめなくていけないのですが10ヶ月辞めれ… 鬱持ちです。 妊娠するのに薬をやめなくていけないのですが10ヶ月辞めれるか不安です。 妊娠中でも飲めるものに変えるという手もありますが性格的に私は飲みたくありません。 じゃあ。鬱を治してからと旦那は言いますが、10年以上こんな状態なのに治る見込みもありませんし、最近鬱ぽいのは性格とも思ってきてます。 鬱病で妊娠された方いたらご意見ください。 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 1 旦那 妊娠中 はじめてのママリ🔰 コメント ゆう みなさんお薬飲んでませんか? 減量したり、屯用に変えたりしてる方多いと思いますが。。。 9月5日 はじめてのママリ🔰 薬飲んでる方もいると思いますが、私は何か影響したらやだなと考えて何もせずいきたいのですが、難しいですよね。。。 9月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
薬飲んでる方もいると思いますが、私は何か影響したらやだなと考えて何もせずいきたいのですが、難しいですよね。。。