ママリ
消化管アレルギーは少し時間が経ってから嘔吐します。
吐き戻しとは明らかに違う嘔吐です。
かぼちゃで消化管アレルギーはあまり聞かないですが毎回かぼちゃを食べた日だけとなると何かしら原因があるかも知れません。
吐き戻し程度であればアレルギーではないと思います。
ママリ
消化管アレルギーは少し時間が経ってから嘔吐します。
吐き戻しとは明らかに違う嘔吐です。
かぼちゃで消化管アレルギーはあまり聞かないですが毎回かぼちゃを食べた日だけとなると何かしら原因があるかも知れません。
吐き戻し程度であればアレルギーではないと思います。
「離乳食」に関する質問
離乳食を始めましたが、絶対に自分で食べようとします😅 あーんして食べさせてあげたいのに、途中で私の手やスプーンを鷲掴みしてグッと口に入れようとします。 これって普通のことなんでしょうか?!😭 YouTubeなどで同じ…
コープの納豆ペーストって粘り気ありますか? 8ヶ月の子供の納豆デビューに、と思って買ったのですが 離乳食の本などにはひきわり納豆の 粘りを取ってからあげる、と書いてあることが 多いので、ねばねばしたペーストだ…
【生後10ヶ月 発達不安】 低月齢の頃から育てにくく、自閉症を疑ってきましたが、やはり不安が拭えず毎日苦しく涙が出てきます。自分なりに一生懸命育児をしていますが月齢を重ねるのが怖くて仕方ありません。 娘のよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント