妊娠・出産 産後2ヶ月です少し前に旦那と仲良ししました全然濡れることなく焦りまし… 産後2ヶ月です 少し前に旦那と仲良ししました 全然濡れることなく焦りました 笑 子どもがいつ起きてくるんだろうっていうソワソワしてる 気持ちがあるからというのと、やっぱり産後2ヶ月だと 体が追いつかないのかなと思いました😂 みなさんはどんな感じでしたか? 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 旦那 仲良し 産後 体 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も全く濡れなかったです😂 普通に痛かったので途中でやめました。笑 9月5日 はじめてのママリ🔰 ですよね、痛いですよね😂😂😂 9月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね、痛いですよね😂😂😂