コメント
はじめてのママリ🔰
正直期待していた部分もあったので、異次元って言っといてなにこれ?って言うのが私の感想でした。
かなりがっかりしましたね。
ママリ
少子化支援なので、『子育て支援』じゃなくて、『3人目対策』を意識してるんだとはある程度は理解はしますけどね。給食費や学費免除も巡り巡って3人目産むのに繋がるかもしれませんが、とりあえず第三子待遇良くするから3人目産めっていう話なのかなと。(この増額がどれだけ効果あるかはおいといて、メッセージとしてはの話です)
異次元って自分たちでハードル上げちゃったから悪いのではと。笑
退会ユーザー
ほんとですよね😂
期待はしてなかったけど、異次元って言うくらいだから後出しで何か素晴らしい案出してくるんじゃ…?と密かに希望持ってましたが
なんもないですよね
異次元なんて言ってて恥ずかしくないのかなと😱
はじめてのママリ🔰
ママリだからいま母としてやってほしい意見があがりがちだけど、まずはお金がなくて結婚にふみきれない若いこたちをなんとかしてほしいです。いまママリ使って、幼い子供の相談しているおうちだって早ければあと15年とかのあっという間の内にでそのおこさんがいまの若者と同じ悩みを持つことになりますよ。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
ほんとそれです。なにが異次元なの?って感じです。
もう希望ももてないです