コメント
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
今すぐ被害届を出しましょう🥺‼️
チキン南蛮
現場検証しますからなるべく現状そのままで鑑識いれまーす👮♀️🚓💨
-
ハーゲンダッツん工場長🍨
テテちゃんコメントありがとう😘
鑑識来てくれんのね🥺♥️現場検証相当時間かかると思うわ🤣🤣🤣- 9月5日
ゆうり(ゆるダイエット部)
被害!!!
師匠くん言葉のセンスがすごい!!!
-
ゆうちゃんコメントありがとう😘
被害って🤣🤣🤣擦りむいたーとか血が出ちゃったとかじゃないのねって😂- 9月5日
ゆいやま⛄️🖤💙
師匠、被害届出した??🤣
怪我させたコンクリート逮捕!!👮✨
-
ゆいままちゃんコメントありがとう😘
断念したわ🥺🤣
コンクリートも俺じゃないって否認してた🥺- 9月5日
sanoです🐨🐼
被害だなんて🤣
師匠、発言が大人🤣👏
怪我は大丈夫かな?🥺
絆創膏を貼ってくれたお友達も優しい🥹👏
-
さのちゃんコメントありがとう😘
自分で転んで被害って言ってんのウケた🤣
肘が1番痛そうだったけど、血止まってたから絆創膏は剥がしてフリーにしたよ✨両膝はほんっとかすり傷🥺
お友達に感謝✨- 9月5日
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
本日午後、I県の県道で近くの小学校に通うハーゲン師匠君8歳が謎の物体に足を取られ転倒するという事故がありました。
師匠君は軽傷で意識もはっきりしており、「右と左の膝が被害にあったが○○君が絆創膏をくれたので大事には至りませんでした」と話しているとのことです。
なおその場に居合わせた○○君の証言によると犯人と見られるのは小さい石ころで、師匠君を転倒させたあとに逃走したとのことです。
犯人は依然として発見されておらず、周りの住人は不安な夜を過ごしています。
現場からは以上です。
-
松茸ちゃんコメントありがとう😘
松茸ニュースに速報とな…🤣
小石とコンクリートが共犯だったみたい🥺🤣- 9月5日
ほこコメントありがとう😘
被害届出したいんだけどコンクリートいっぱいいすぎてわからんのよね🥺🤣
ってか締め切りつぶやき見た😭何かあった😢??
おはよー☀️
ごめん遅くなって💦
容疑者多すぎて無理か🤣🤣
ルックスも似てるからこれは未解決事件行きだね🥺
娘がお友達にちょっと嫌味なこと言ってしまって、娘からその子にも謝ったしその子のママさんにも私から謝って「もう気にしてないから全然大丈夫ですよー」なんて言ってくれてたのに、昨日なんか素っ気なくてね。
大丈夫じゃないじゃんって思って😭😭
気にしすぎと言われればそれまでだけども、私幼稚園のママさんからも「え?嫌われてる?」ってことあったから、私ってなんでこうなんだろうと思って。
自分で気付いてないだけでかなり人が嫌だなと思うこと言ったりしたりしてるんだろうなと思ってもう全部嫌になっちゃった😭😭
おはよ☀全然だよ〜!
そんな事があったんだね😭
特に女子って難しくない??けど娘さんもほこもきちんと謝ったんだしさ😣毎回嫌味言うわけじゃなくてたまたま言っちゃったのかな?
小1の子が言うことなんてたかが知れてるし、逆にその程度で根に持たれてもね💦
あの幼稚園ママはほんと性格悪いって思ってるからほっとけばいいよ💨
きっと合わないだけだと思うよ😣
たまたま言ったんだだと思う🥲
今まで幼稚園でもお友達とトラブル起こしたこととかもないし…
でも女の子は口達者だしうちの娘もお調子者だから、なんか余計なこと言ってるかもだけど😭
なんかこうも嫌われてるのかな案件が続くともう消えたくなってしまうんだよね😭
しばらく仕事以外で誰かと会ったり関わるのやめようと思って🥲
たまたまだったなら大丈夫だよ!子供って正直だからポロっと言っちゃうことだってあるしさ!
とりあえず今は人に対しての恐怖心が強いと思うから一旦距離おいて自分の心が落ち着いたらでいいと思うよ😢✨
ありがとう😭✨
なんかもはや私人を不快にさせる天才なのかと思い始めてきた🙃
そうね、そうする🥲
朝からこんな暗い話聞いてくれてほんとありがとう🥲💕