産婦人科・小児科 息子が初めての予防接種で、注射4本で大泣き。他の赤ちゃんとのコミュニケーションに興味を持っている母親です。 息子ちゃん、初めての予防接種💉 ロタは不思議そうに飲んだけど、注射4本は大泣き🤣 大人でも注射嫌いな人いるのに、一気に4本だもんね(笑) 頑張ったね〜〜✨✨って待合戻ったら他の赤ちゃんがじーー👀っと🥰 赤ちゃん同士ってお喋りできるのかなぁ🥺って母は呑気に思ってた🤭 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 予防接種 赤ちゃん 息子 大泣き まくち(1歳11ヶ月) コメント まる うちもそろそろ予防接種が始まります! 注射たくさんで可哀想ですよね🥲 大人でも嫌です笑 うちの子も大泣きするのかな〜🥲 9月5日 まくち きっと沢山泣きます🤣 家に帰ってからも興奮状態でお昼寝もせず大変でした😩(笑) 夜はしっかり寝てくれたんですけどね✊ 初めての注射、うちは病院が禁止だったんですけど動画に納めたかったです🥲 子供は痛くて嫌で大泣きやけど見てる親側は可愛くて…(笑) 9月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まくち
きっと沢山泣きます🤣
家に帰ってからも興奮状態でお昼寝もせず大変でした😩(笑)
夜はしっかり寝てくれたんですけどね✊
初めての注射、うちは病院が禁止だったんですけど動画に納めたかったです🥲
子供は痛くて嫌で大泣きやけど見てる親側は可愛くて…(笑)