心療内科に行っている方で働いてる人いますか??不安障がいなのですが仕事復帰するか迷ってます😫😫
心療内科に行っている方で働いてる人いますか??
不安障がいなのですが仕事復帰するか迷ってます😫😫
- はじめてのママリ(2歳1ヶ月)
コメント
👦👦👦3児のママ👦👦👦
お疲れ様です♬
わたしはパニ障持ちですが、
扶養内で6時間勤務、月15日働けています。
最後の発作からは20年経っていますが今でもお守り代わりでお薬飲んでいます。
専業主婦だった時の方が、
体調悪いです。
心療内科に行っている方で働いてる人いますか??
不安障がいなのですが仕事復帰するか迷ってます😫😫
👦👦👦3児のママ👦👦👦
お疲れ様です♬
わたしはパニ障持ちですが、
扶養内で6時間勤務、月15日働けています。
最後の発作からは20年経っていますが今でもお守り代わりでお薬飲んでいます。
専業主婦だった時の方が、
体調悪いです。
「仕事復帰」に関する質問
私が仕事復帰することもあり、老後資金のために積立NISAを始めようか悩んでいます。 初心者におすすめの積立金額と年率、銘柄を教えていただけると助かります😭 数年は時短復帰のためフルタイムに復帰後から始めようか、時…
実母って毎日見てるわけでもないのに 孫のこと全部わかった気になってるの なんなんだろ? 夕寝しなかったから 19時には寝ちゃいそうって伝えても そんなに早く寝るわけないとか(寝ました) 離乳食を準備したら そんなに…
娘が保育園で同じ班の男の子2人に意地悪を言われ、転園をさせたほうがよいでしょうか? 以前からきもいと言われていると話をきいており、そんなの言い返しなさい!といっていたのですが、先日風邪でしばらく休んで登園し…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
仕事中に発作になったことはないですか?
👦👦👦3児のママ👦👦👦
職場の飲み会に参加した時に
ヤバいかも💦っと危機感感じましたが、
体調の事気にせず他の事(みなさんとのお喋り)に夢中になっていたら
スゥ~~~っと体調落ち着きました。
はじめてのママリ
気を逸らしていたほうがいいんですよねきっと。
働いたほうが気がまぎれていいのかなと思ってますが不安もいっぱいです🫤