退会ユーザー
旦那さんと1日おきに、ってことはママが最後に行ったのは一昨日?ですかね🤔
それなら全然久しぶりじゃないし、ただその看護師さんがその日その時間いなかったとかで、ずっと来てないと思われたんだと思います🥲
そりゃ子供一人なら一日中付きっきりで付き添いますが、上のお子さんいたら難しいですよね💦
コロナ禍はそもそも面会15分とか制限あったし、お子さんがいくつなのかは分かりませんが、本当は付き添い必須な所を無理言って付き添い無しにしているとかじゃないなら、看護師さんの負担とか、付きっきりでお世話しなきゃ💦とかはそこまで考えなくていいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
小児科病棟で看護師してました!
預かりで入院の子も担当したことありますが、短時間しか面会来れないご家族も全然いますよ!ご兄弟がいてって看護師も分かってますから別に面会来れなくても迷惑とか思いません!
もちろん娘さんはお母さんが来て嬉しいと思いますが、嫌味で言ってるとしたら相当ひん曲がった性格の方だと思います🥲
預かり入院で受け入れている以上看護師や保育士などみんなでお子さんのお世話してると思うので、気にしなくて大丈夫です!
コメント