夜の営みをスムーズに始める方法について相談中。赤ちゃんがいるためリビングでの方法を探しています。夫は簡単なシチュエーションに乗り気でない様子。皆さんはどのようにしているか教えてください。
夜の営みをナチュラルにスムーズに始めるには?
久しぶり過ぎて私も夫もどうすればいいか分かりません笑
夫は、始まると分かりやすすぎるシチュエーション(赤ちゃんがねた!今だ!サッとお風呂入ってするぞ!的なシチュエーションや、らぶほに行くなど)は気分が乗らないようです。
みなさんどのように始めていますか?💦
ベッドを使いたいのですが、同じ部屋にベビーベッドもあるのでリビングしかないですかね💦
※先日夫の発言についてご回答下さったみなさんありがとうございました🙇♂️ 話し合いの結果、私の勘違いもあったことが分かりました。お互いの気持ちを確認しあえたので前に進みたいです🫸
- M(生後1ヶ月, 1歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちは隣同士で寝てますが、自分からくっついていってチューしよーって言ったりしてます(笑)お互いしたいってなったら部屋移動して始めてます!子供はまだ一緒に寝てるので別部屋に布団敷いてそこでしてます!
M
やはり別部屋移動ですよね!!チューするのにそのまま寝てしまう私たちって…😮💨 笑笑