コメント
きき
小2でもあります!
来るかわからないけどとりあえず行って遊ぼっか〜みたいな感じですよ。
はじめてのママリ🔰
最初から来んかったら今日は帰るよーって感じでいきます!
所詮子供同士の口約束なので🥺
たまたまいた時にお母さんがいたら、よく子供同士で約束してるんですよーとそれとなく伝え、いずれはお母さん同士がLINEで繋がるのが1番ベストですが、繋がってないママさんもいっぱいいます!!
-
トトト
返信ありがとうございます✨😊
そうですよね💦
子供同士の口約束ですもんね…
お母さんに会う機会があれば頑張って連絡先聞こうと思います☺️- 9月5日
いつも ありがとう🍀
あるあるですよね〜💦
帰宅してからお母さんに今日は駄目よって聞かされたとか、忘れてたとかで😂
そんな経験から、当日遊ぶ約束はせず、何日か前に子供同士約束、双方の親に確認して遊んだりしてました。
高学年になった今はLINEで連絡してます。
-
トトト
返信ありがとうございます😊✨
あるあるなんですね💦
子供がかなり落ち込んでしまって…
子供同士は軽い感じで約束してきますよね💦
なるほど❗️
当日は用事あったりもしますし、きちんと約束させないといけないですね😅- 9月5日
トトト
返信ありがとうございます😊✨
2年生でもあるんですね😰
来てたらラッキー✌️ぐらいであんまり期待せずに行く方がいいですね💦
子供が落ち込んでしまって…
きき
帰ってから宿題しなさいって言われて出れなかったとか用事があるからとか、そもそも習い事あるの忘れてたとか😅
公園の名前を勘違いして皆バラバラの公園に行ってたこともありましたよ笑
トトト
公園の名前を勘違いしてとかもあるんですね😂
無事にあそべたらそれは奇跡ですね🤣