その他の疑問 4歳女の子の髪型について。毎朝4歳女の子の髪を結んでるんですが三つ編… 4歳女の子の髪型について。 毎朝4歳女の子の髪を結んでるんですが三つ編みや複雑な髪型にするとアホ毛か切れ毛なのかピンピン髪の毛が出てきてしまいます。 結ぶ前に水とヘアクリームをつけた後は治ってるんですが、乾くと出てきます。 髪がピンピン出てこない様にするにはどうしたらいいでしょうか。 普段のケアもどの様にしたらいいでしょうか。 シャンプーはメリットの泡出てくるシャンプー使ってます。 最終更新:2023年9月5日 お気に入り 2 クリーム 女の子 4歳 髪の毛 髪型 ヘア シャンプー のり(2歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ アホ毛や切れ毛ではなく、髪の長さがまばらなのかなって思いました。 全体のヘアカットをすると、髪の長さは揃ってくるかなとは思います。短くなるので、しばらくはヘアアレンジも限られることにはなりますが、、 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント