ママリ
熱以外にも症状あるなら薬もらいに行きます!

ムチ子
私なら様子みます🥺
熱がもっと高くなって解熱剤がなかったり咳が酷くて寝られなかったりしたら連れていきます

はじめてのママリ
熱以外にも症状があるなら連れて行きます🥺
もう流行り終わったようですが、溶連菌も怖いので🥺
ママリ
熱以外にも症状あるなら薬もらいに行きます!
ムチ子
私なら様子みます🥺
熱がもっと高くなって解熱剤がなかったり咳が酷くて寝られなかったりしたら連れていきます
はじめてのママリ
熱以外にも症状があるなら連れて行きます🥺
もう流行り終わったようですが、溶連菌も怖いので🥺
「病院」に関する質問
子供のお股が臭います。 お風呂で洗う時、ふわ〜っとイカ臭い匂いがします。 パンツなどの汚れはないです。匂いもないです。 おしっこする時も痛いとか、お股が痒いとか、熱があるとか 全くそんなことはないです。 今日…
🚨至急!🚨 生後4ヶ月の子犬が否定型向精神病薬クエチアピン12.5mg(25mgの半錠)を舐めてしまいました💦 夜間対応の動物病院に何度電話しても出ません。折り返しもなしです。どう対処したらいいですか? 私が薬を飲む時にそ…
もうすぐ11ヶ月になる赤ちゃんです 土曜日の夕方38.3の発熱があり 旅行中だったので次の日帰ってきて 夕方しか病院が空いてなく夕方受診 その日の夜熱冷ましの座薬を入れて 今日の朝39.0の熱がまだありました 日中は座…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント