子育て・グッズ 娘→私でコロナになりました。旦那は一緒に生活していますが今の所なんと… 娘→私でコロナになりました。 旦那は一緒に生活していますが今の所なんともないみたいです。 (旦那は去年の8月にコロナになりました。) 娘は既に熱もなく復活しました。 コロナの療養期間が終わったらすることってどんなことでしょうか? 部屋にある服を全部洗濯したり、 布団も全部洗濯したほうがいいのでしょうか? 最終更新:2023年9月5日 お気に入り 旦那 生活 布団 熱 服 洗濯 emama(2歳10ヶ月) コメント のん いつも通りの生活していいですよ🌟 気になるなら洗濯すればいいと思います。 9月5日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント