コメント

6み13な1
我が家は、鉄分補給も兼ねてプルーンエキス飲ませてます☺️お子さん、嫌いですかね?整腸作用もあって、飲みすぎるとお通じ緩くなります😅
6み13な1
我が家は、鉄分補給も兼ねてプルーンエキス飲ませてます☺️お子さん、嫌いですかね?整腸作用もあって、飲みすぎるとお通じ緩くなります😅
「子育て・グッズ」に関する質問
もう本当にこればかりは子によると思いますが、電車やバスなどに乗って都会で買い物、観光地巡り、テーマパークなど半日以上のお出かけに行って、疲れたとか眠たいとか退屈とかぐずぐず言わないで、ベビーカーなしで自分…
卒乳タイミングについて💡 今そろそろ10ヶ月になる子を育てています。👧 3回食で、少しムラはありますが、少なくともベビーフード一袋はしっかり食べます。普通の時は普通炊き(少し柔らかめ)ご飯を100プラスおかずを食べ…
トイトレ難しいです、、、💦 もう数日で3歳の息子ですが、 園ではおしっこを全く漏らさずパンツで行けてます。 (それは先生が1時間おきとかこまめに連れて行ってくれてるからだと思います) 自分からおしっこしたい!と言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
プルーンエキスは試したことないのであげてみようと思います😳✨
6み13な1
親が濃さ調整出来るので、楽ですよ☺️ヨーグルトに混ぜても良いですし。
はじめてのママリ🔰
プルーン自体私も食べたことないんですが、酸味って結構ありますか?🥺💦
6み13な1
生のは、甘味があって美味しいですよ☺️干したやつは、甘いです。エキスも、甘味があります。
はじめてのママリ🔰
甘味なんですね!
甘い系は好きなので、いけるかもしれません🥹✨
情報ありがとうございます!🥰