コメント
はじめてのママリ🔰
全然良いですよ😊✨
おっぱいがたくさん出てて張って痛すぎるとかなら別だと思いますが💦
私も母乳+ミルクで教わったからその通りに生真面目にやってましたが、1度泣くほど悩んで好きな時に母乳あげたら良いじゃん?という結論に達しました😂
ママの睡眠とっても大事です🥹
今思うと睡眠不足もあり泣くほど悩んだんだなあと思いますので😭
はじめてのママリ🔰
全然良いですよ😊✨
おっぱいがたくさん出てて張って痛すぎるとかなら別だと思いますが💦
私も母乳+ミルクで教わったからその通りに生真面目にやってましたが、1度泣くほど悩んで好きな時に母乳あげたら良いじゃん?という結論に達しました😂
ママの睡眠とっても大事です🥹
今思うと睡眠不足もあり泣くほど悩んだんだなあと思いますので😭
「睡眠」に関する質問
発熱 気管支炎 睡眠時 気管支炎って寝ている時や起きた時熱上がりますか? 娘がかれこれ1週間、昼間は36.8〜37.5度、夜間に39度まで上がっています 月曜から今日までで3軒受診して、今日気管支炎だと言われて抗生剤処方…
5ヶ月の女の子育てています 睡眠について相談です 3ヶ月 セルフねんねできるように! 4ヶ月 セルフねんねできない日が増える 抱っこして寝かせて床におけば自分でうつ伏せになって寝ていくことが多かった 5ヶ月 抱…
解熱剤使うの怖い人いますか? しんどそうだから使おうかなと思ってるんですが 解熱剤切れてまた熱が上がる時に熱性痙攣の 可能性上がるんですよね?💦 鼻水、咳がひどめで機嫌も悪く私から離れません💦 睡眠はまあまあ。い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
わたしも産院で混合は母乳→ミルクでと教わったので頑張ってました😂同じお悩みだった方からお話聞けてよかったです!
さっそく今日の夜からミルクにしてみようと思います🍼
はじめてのママリ🔰
グッドありがとうございます😊
そうなんですよね、それしか見えてなかったから辛いですよね💦
きっと楽できますよ☺️
楽しんで育児しましょう💓