コメント
はじめてのママリ🔰
全然良いですよ😊✨
おっぱいがたくさん出てて張って痛すぎるとかなら別だと思いますが💦
私も母乳+ミルクで教わったからその通りに生真面目にやってましたが、1度泣くほど悩んで好きな時に母乳あげたら良いじゃん?という結論に達しました😂
ママの睡眠とっても大事です🥹
今思うと睡眠不足もあり泣くほど悩んだんだなあと思いますので😭
はじめてのママリ🔰
全然良いですよ😊✨
おっぱいがたくさん出てて張って痛すぎるとかなら別だと思いますが💦
私も母乳+ミルクで教わったからその通りに生真面目にやってましたが、1度泣くほど悩んで好きな時に母乳あげたら良いじゃん?という結論に達しました😂
ママの睡眠とっても大事です🥹
今思うと睡眠不足もあり泣くほど悩んだんだなあと思いますので😭
「混合」に関する質問
本日、ロタウイルス、肺炎球菌、B型肝炎、5種混合のワクチンを打ってきました。今のところ熱はなさそうですが、明日以降が心配です。病院を出てから、病院で他の子から病気をもらったらいけないと思い、さっと着替えさせ…
4歳の娘です。 昨日(7/8)の夕方、パンツにわりと多めの血が付いていました。(写真を撮っています) その後は出血は止まっています。 おまたを見ると、膣の入口の下側が少し切れているようにも見えたのですが、確実では…
生後17日目です。 今は混合(母乳より)で行っています。日中は母乳のみで挑戦しますが30分おきに起きて授乳して、しんどくなったら授乳後にミルク40ml足します。すると3時間ほどまとまって寝てくれるようになります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
グッドありがとうございます😊
そうなんですよね、それしか見えてなかったから辛いですよね💦
きっと楽できますよ☺️
楽しんで育児しましょう💓
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
わたしも産院で混合は母乳→ミルクでと教わったので頑張ってました😂同じお悩みだった方からお話聞けてよかったです!
さっそく今日の夜からミルクにしてみようと思います🍼