コメント
ゆり
心配ですね😭
腹痛はどうですか?
私も一人目のとき初期の出血が続いてたので心配でたまりませんでした🥲赤ちゃん元気でありますよう願ってます!
ゆり
心配ですね😭
腹痛はどうですか?
私も一人目のとき初期の出血が続いてたので心配でたまりませんでした🥲赤ちゃん元気でありますよう願ってます!
「妊娠8週目」に関する質問
9w1dのエコー写真です。 へその緒ってこんなにはっきり見えるものですか? 他の方のを見ると、そんなに写ってなくて異常なのかなって思ってきました😞 ちなみに体外で授かったので毎週検診があったのですが、8wの時もここ…
体外受精 7w1d 胎芽5.2ミリ 心拍数113bpm 心拍は若干遅めかな?まあでも気にしなくていいです。 サイズは小さめですが1週間後に育ってれば問題ないのでね!と言われましたが、みんなより小さくて不安です。 同じよう…
産院か総合病院か 現在妊娠8週で吐きづわりがあります。 前から吐くのはよくありましたが 昨日からそれに加えて下痢と発熱(38.5)が出ました。 腰の痛みもあり、以前腎盂腎炎にかかったときと 症状が似ている気がします。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
🦔
腹痛はまったくないです!
ただ毎日茶オリは出ます、、
そんなに多くはないですが
ナプキンに少し付く、ペーパーに付くくらいです😭
1人目のお子さんの時の出血は
鮮血でしたか?量多かったですか?😢
ゆり
流産したときは、出血に加えて腹痛もあったのですが、また次の妊娠(今の上の子)のときは出血あるものの腹痛は無く。心配でしたけど腹痛や明らかな鮮血や大量な出血、塊がなければ安静にして様子見てと言われてました!
動くと出血増えて、結構赤く鮮血のときもありました😭
胎動わかるまでの初期は産院でエコーしない限り赤ちゃん生きてるか分からなくて本当に心配ですよね🥲お気持ちわかります😭
ゆり
おりものシート当ててたんですが、結構付いてた記憶あります😭
週数増えるとともに出血はおさまりましたが😰
🦔
お辛い経験されたんですね、、お話していただいてありがとうございます🥲
私も動くと出血増えます、、
朝は全くでなくてお昼〜夜に茶オリやらピンクオリやらが出てきます、、
ほんとこの2週間不安で😭😭
だんだん出血はおさまってくるんですね🥲✨
ゆり
私はだんだんおさまりました!
が前の職場の先輩は臨月まで出血続いたって人もいました🥲
出血してても赤ちゃんに支障なければいいですけど自分じゃわからないし心配ですよね本当に‼️😫
赤ちゃん元気でありますように!
🦔
そうなんですね!😢
人によってもその時の妊娠によっても
色々あるんですね、、
ほんと毎日自分でエコー見れればいいのに、、って思います😔
ありがとうございます😭✨✨