コメント
ママリ
うちの娘は、オムツかぶれがひどかったので、新生児の間は使っていませんでした!
ガサガサしているので🥲
普通のムーニーとかもダメで、薄くて水分たっぷりなお尻拭きを使っていました。
lecとかです。
肌荒れしていなければいいと思いますよ☺️
ママリ
うちの娘は、オムツかぶれがひどかったので、新生児の間は使っていませんでした!
ガサガサしているので🥲
普通のムーニーとかもダメで、薄くて水分たっぷりなお尻拭きを使っていました。
lecとかです。
肌荒れしていなければいいと思いますよ☺️
「男」に関する質問
みなさんならどうしますか? 昨日起床時次男が珍しく寒がったりしてて ただ熱もなく朝食完食してたのでとりあえず 保育園に向かってたのですが着いてから 頭痛い、だるいって言ってて先生に伝えたら 熱測ろうってなり2回…
理想とは違う夫婦生活に時々落ち込んでしまいます。 うちはこうです〜✨️というコメントは要らないです💦 夫は3年前に転職してから年収は比べ物にならないほど増え私も何不自由ない生活をさせてもらっています。 でも夫は…
今5.2キロで メリーズのSサイズのテープ使ってるのですが 足バタバタさせてて変えるのに 大変なのですが いつ頃からパンツタイプのオムツにできるのか 教えてほしいです! 長男の時5年前なので忘れてしまって 教えてくだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3人のmama🥰
オムツかぶれしないか試すのも怖いですね。😱
ママリ
あ、うちの娘は、コストコのお尻拭きで肌荒れしたのではなくて、元々かぶれてしまっていたので、コストコのは使えないと思っただけです!
3人のmama🥰
うちの子もオムツかぶれしてて🥲