コメント
ママリ
うちの娘は、オムツかぶれがひどかったので、新生児の間は使っていませんでした!
ガサガサしているので🥲
普通のムーニーとかもダメで、薄くて水分たっぷりなお尻拭きを使っていました。
lecとかです。
肌荒れしていなければいいと思いますよ☺️
ママリ
うちの娘は、オムツかぶれがひどかったので、新生児の間は使っていませんでした!
ガサガサしているので🥲
普通のムーニーとかもダメで、薄くて水分たっぷりなお尻拭きを使っていました。
lecとかです。
肌荒れしていなければいいと思いますよ☺️
「男」に関する質問
お風呂入りなさい ごはん食べるから(お風呂から)上がりなさい 服着なさい ごはん食べる準備手伝って いい加減早く食べ始めなさい よそ見しないで真面目に食べなさい いつまで食べてんの早く食べ終わりなさい 歯磨き終わ…
子供の跡継ぎ問題についてです。 分かりにくいかもしれません💦 私は一人っ子で親からはずっと出来れば婿を貰って欲しいと言われていました。 しかし旦那も長男なので婿に来るのを親が反対し、結局話し合いが長引くだけ…
小1の長男が最近そろばんを習い始めたんですが、辞めさせるか悩んでいます。 私の仕事の都合で送り迎えが難しいため、週1回しか通えず、 昨日家で復習させてみました。 脇で私が見てるのが嫌だと言うので、離れてこっそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3人のmama🥰
オムツかぶれしないか試すのも怖いですね。😱
ママリ
あ、うちの娘は、コストコのお尻拭きで肌荒れしたのではなくて、元々かぶれてしまっていたので、コストコのは使えないと思っただけです!
3人のmama🥰
うちの子もオムツかぶれしてて🥲