コメント
さらい
午前中かと、
午後だとおやつであとかえるぐらいですよね
ゆか(39)
子ども達が活動している時間帯なら午前中が良いかと。
15:30~16:00は短時間保育のお迎えラッシュで先生忙しいし駐車場も停めにくいかもです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
午前にします😊- 9月5日
さらい
午前中かと、
午後だとおやつであとかえるぐらいですよね
ゆか(39)
子ども達が活動している時間帯なら午前中が良いかと。
15:30~16:00は短時間保育のお迎えラッシュで先生忙しいし駐車場も停めにくいかもです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
午前にします😊
「昼寝」に関する質問
発熱2日目、今朝初めて嘔吐し、今日一日で4回ほど戻しており、病院ではウイルス性胃腸炎と診断されました。 いつもの元気はなく、機嫌は悪いし、甘えて一日中抱っこ、腹痛もあるのか横になろうとしない(抱っこしたら昼寝…
6ヶ月になったばかりの息子を育てていますが 最近とても寝付くまでに時間がかかります。 寝たと思ってもすぐに起きて泣いたりで0時とかまで寝付くことがほぼなくなりました。 昼寝をさせないようにした方がいいのか、根…
至急お願いします! 今日ほとんど昼寝をしていなくて、朝寝と昼寝合わせて1時間も寝てません。 18:45から寝始めてしまいました… 夜の離乳食はあげて、お風呂がまだです。 今から起こしてお風呂に入れた方がいいですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
午前にします😊