コメント
さらい
午前中かと、
午後だとおやつであとかえるぐらいですよね
ゆか(39)
子ども達が活動している時間帯なら午前中が良いかと。
15:30~16:00は短時間保育のお迎えラッシュで先生忙しいし駐車場も停めにくいかもです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
午前にします😊- 9月5日
さらい
午前中かと、
午後だとおやつであとかえるぐらいですよね
ゆか(39)
子ども達が活動している時間帯なら午前中が良いかと。
15:30~16:00は短時間保育のお迎えラッシュで先生忙しいし駐車場も停めにくいかもです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
午前にします😊
「昼寝」に関する質問
3ヶ月、完母で頑張ってきたけど試しに5日間完ミにしたら良いことたくさんあった🥺 ・💩1日5回だったのが1〜2日に1回へ。おしり常に真っ赤だったのが落ち着いた。 ・昼寝が30分→1〜2時間寝る。夜も朝までぶっ通し寝る。 ・乳…
なんだかずっとみんな体調不良です。 先週火曜日、3歳の息子が38度の熱を出しました。 が、一瞬で下がり、病院へ行ったところインフルだと一瞬で下がらないから検査不要とのことでした。 翌日、職場で悪寒を感じて早め…
2歳の息子が髪を引っ張ったり、叩いてきます。 2歳8ヶ月の男の子です。 性格は慎重で臆病なタイプ。 支援センターなどに行くと穏やかで優しいと言われます。 おもちゃを奪われても、怒る仕草はするけどやり返したりはし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
午前にします😊