ぽんた
うちは1歳になる直前だったんですがすぐサイズアウトする上に着る機会もうないだろうなと思ってメルカリで1000円くらいで買いました!
アカチャンホンポのやつで男の子なので参考にならないかもですが、長袖シャツにリボンがついてて共布のサスペンダーがついてるズボンと、ズボンとお揃いの柄のベストがついてました。
いかにも冠婚葬祭用れて感じのやつです。
女の子だったらきちんとした感じのワンピースとかにヘッドドレスつけたら可愛いと思います✨
ぽんた
うちは1歳になる直前だったんですがすぐサイズアウトする上に着る機会もうないだろうなと思ってメルカリで1000円くらいで買いました!
アカチャンホンポのやつで男の子なので参考にならないかもですが、長袖シャツにリボンがついてて共布のサスペンダーがついてるズボンと、ズボンとお揃いの柄のベストがついてました。
いかにも冠婚葬祭用れて感じのやつです。
女の子だったらきちんとした感じのワンピースとかにヘッドドレスつけたら可愛いと思います✨
「洋服」に関する質問
保育園に聞けよって話なんですが…🥹 入園前の説明で、 洋服はまず初日に上下と肌着を3着ずつ持ってきて 次の日からは補充と言われました。 私は汚れた物入れに入っていた枚数分 また持っていくという認識でいました。 今…
西松屋のこのお洋服めっちゃ可愛くて好みなんですが、うちの子男の子なんですよね…😢 普段はくまやひよこ、恐竜などがデザインされているお洋服を着せています。顔の造形はしっかりと男の子です。 可愛らしいお洋服を着せ…
みなさんのお子さんはエプロンつけてくれますか? 我が子はスタイやエプロン・帽子もすぐとってしまいつけれずです😭 なので食事の時は汚してもいい西松屋のお洋服や肌着にさせて食べさせてます。 1歳の頃エプロン嫌がって…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント