産婦人科・小児科 愛染橋病院で出産された方に質問です🙋♀️バスタオルは何枚持っていかれ… 愛染橋病院で出産された方に 質問です🙋♀️ バスタオルは何枚持っていかれましたか? お風呂の際に病院で貸してくれない感じですか?🥺 シャンプーリンスも持っていくべきですか?🥺 あと、パジャマは貸してくれるみたいですが 自前のを用意したほうがいいですか? わかる方お願いします🤲💞 最終更新:2023年9月5日 お気に入り お風呂 パジャマ 出産 バス シャンプー 愛染橋病院 kiki(1歳2ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント