お出かけ 幕張のイオンにできたしましまぐるぐるの遊び場は予約はいりますか?? 幕張のイオンにできたしましまぐるぐるの遊び場は予約はいりますか?? 最終更新:2023年9月5日 お気に入り 1 イオン 遊び ゆうき(妊娠24週目, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いらないですよ! 土日は人がいっぱいなので早めに行くことオススメします! 9月5日 ゆうき コメントありがとうございます! そうですよね😭 日曜日に行こうと思うので混み具合が心配でして💦 9月5日 はじめてのママリ🔰 入場制限があって少し並びました🥲 9月5日 ゆうき そうなんですねぇ〜😭 やっぱり入場制限あるんですね😭 何時ごろ行かれたかお聞きしてもいいですか?? 9月5日 はじめてのママリ🔰 14時ごろに行きました! お昼食べて遊びどきの時間です💦 9月5日 ゆうき お返事ありがとうございます! 朝一で行こうと思います!! たくさんご回答いただきありがとうございました🙇♀️ 9月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうき
コメントありがとうございます!
そうですよね😭
日曜日に行こうと思うので混み具合が心配でして💦
はじめてのママリ🔰
入場制限があって少し並びました🥲
ゆうき
そうなんですねぇ〜😭
やっぱり入場制限あるんですね😭
何時ごろ行かれたかお聞きしてもいいですか??
はじめてのママリ🔰
14時ごろに行きました!
お昼食べて遊びどきの時間です💦
ゆうき
お返事ありがとうございます!
朝一で行こうと思います!!
たくさんご回答いただきありがとうございました🙇♀️