コメント
まろん
膝の上で乗りましたよー!
ままままま
先月末、飛行機3時間膝上で乗りましたが、全然余裕でした!
-
りり
3時間も膝の上なんてすごすぎます😳
- 1時間前
mii
お金もったいないので膝の上です🤗
4歳でも膝の上です!笑
ママリ
去年8歳4歳2歳で乗りましたが8歳の子の分しか買わなかったです💦💦
4歳2歳は膝の上ですが1時間乗れました😊
はじめてのママリ🔰
1歳までは膝上でしたが、2歳からは席取ってます!狭いの好きじゃなくて🥹
ただ1時間だけなら膝上でもいけそうです🤝
-
りり
娘動きが激しくて、知らない場所だと暴走モード入ってテンション上がっちゃうのでどうしたらいいのかとても迷います💦
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
飛行機と違って新幹線ならデッキに行ったり動けるので、そんなに心配しなくても大丈夫だと思います🙆♀️
動画、シールブックや本とか一応用意しておけば☺️- 55分前
はじめてのママリ🔰
重たいし狭いし、子供が動いた時用に1歳半から席を取る派です〜🙌
-
りり
ですよね重いですよね💦すぐ暴走する娘なので一人で座ってYouTube見せてた方が無難ですかね……🤔
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
0歳後半から母子だけで片道3時間の新幹線帰省を年に数回してます。
私も席にすわりたい!ここは私の席!
とか言い始めるので、うちは毎回1席取ってます。
夫婦二人と子一人なら、二人掛けの席で膝の上でかまわないと思うんですが、母子だけで、膝上だとすると、確実に隣の席の方にご迷惑になるかなと思ってます。
いつもシール遊びなどサイレントで軽量な楽しめるものを持ち込んでます。1時間は立っててもあっという間だとは思います。
りり
結構大人しく乗っててくれましたか??娘行動が激しくて大丈夫なのか不安で😥
まろん
2時間でしたが、動きたい時はデッキに行ったりしてました😅
YouTube見たりお菓子で時間稼ぎしましたよ😂