子育て・グッズ お昼の離乳食を作って食べさせようと思ったら寝ちゃいました😴作った離乳… お昼の離乳食を作って食べさせようと思ったら寝ちゃいました😴作った離乳食は1時間くらいならそのままにしても大丈夫でしょうか? まだ暖かいのでさまして 冷蔵庫に入れてまた食べる時にチンすればいいですかね😫 タイミングズレてまさか寝るなんて😅 最終更新:2023年9月5日 お気に入り 離乳食 夫 冷蔵庫 ゆさん(妊娠21週目, 2歳2ヶ月) コメント ぴょこ 冷蔵庫に入れて食べる時にチンでいいと思います👍 タイミング合わない時ありますよね🥹 9月5日 ゆさん コメントありがとうございます😊 そうですよね☺️ 今日から3回食にしようと思ってお昼作ったらまさかの寝るって😅 タイミング合わない時多々あります笑 9月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆさん
コメントありがとうございます😊
そうですよね☺️
今日から3回食にしようと思ってお昼作ったらまさかの寝るって😅
タイミング合わない時多々あります笑