コメント
初めてのママリ🔰
パンツタイプでもダメですか😭?
ミラクル
うちはおしりふきなどのウェットティッシュ好きなので渡してごまかしてます。おむつ変えるとき好きなもの持たせてますか?
-
ミラクル
ごめんなさい、持たせてましたね(笑)
- 9月5日
-
はじめてのママリ🔰
はい、持たせてます😭
- 9月5日
りな
寝返りしたら即パンツタイプに変えましたよ!
寝返っても履かせられるのでだいぶ楽になりますよ😆✨
-
はじめてのママリ🔰
テープとパンツ使ってて、寝返りが酷い時はパンツにしてます🥲
でも履き替える以前に履いてるオムツ取るところ、オシッコやウンチ拭く時ですら寝返りが酷くて😞- 9月5日
-
りな
もうストレス解消のためにテープ無くなったらパンツにしちゃいましょ😂
我が家は寝返りの時だけ特別に普段触っちゃいけないリモコンとかキーチェーンとか触らせてました笑
その時しか触れないのでめっちゃ喜んで持ってくれますよ☺️✨✨
おむつ替えの時だけのスペシャルアイテム作るといいと思います- 9月5日
-
はじめてのママリ🔰
スペシャルアイテム!
今丁度出かけてるのでなにか新しいオモチャ一つ買ってオムツ替えの時だけ持たせてみます🥲
アドバイスありがとうございます🙇♀️💗- 9月5日
-
りな
良いもの見つかるといいですね😆赤ちゃん〜✨✨って感じのおもちゃじゃなくても軽量スプーンとかも銀の面が味するのか舐めて時間稼ぎになったりなど..おむつ替えの間だけなので飲んじゃえないものならそう言うのでも良いと思います😆
- 9月5日
kinoma
うちもその頃そうでした…
もー!!!てなりますよね😭
💩の時とか試練でした…
普段テレビ見せてなかったので、💩の時だけテレビ見せたりしてましたが、それでも脱走する時はするし、こっちも必死でした…😭
-
はじめてのママリ🔰
ほんとに少し待って!ってあまりにも酷いとイライラしちゃって、そんな自分にも自己嫌悪で😢
うちは既に家事する時とかに見せちゃってて😭
パンツにしてもおすわりできるようになったから、すわっちゃうと後ろ向きからすら履かせれなかったりで辛いです😭- 9月5日
ます
寝返りの時も大変でしたが歩けるようになったら走って逃げようとするのでもっと大変です🥲🥲🥲
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?😭
走って逃げるなんて想像してなかったです😂
立てるようになったら足あげるだけだから楽になるかもって思ってたけどもっと酷くなるんですね😭😭😭- 9月5日
-
ます
そんなおとなしく変えさせてくれたらいいんですけどね。。。🤣逃げられて毎度イライラしてます🤯笑
- 9月5日
-
はじめてのママリ🔰
今でさえイライラしてるからもうヤバそうです😭😭😭笑
- 9月5日
イリス
赤ちゃんを自分の前に横向きに寝かせて、大人の片足でお腹の上に膝立ちするようにすると寝返りできないです。
-
はじめてのママリ🔰
横向き!!
その発想なかったです、試してみます!
ありがとうございます🙇♀️💗- 9月5日
ママリ
怒るよりよっぽどいいか!と、スマホ持たせてましたよ〜☺️
おむつ替え終わったら、ひょいと回収します。
-
はじめてのママリ🔰
確かに怒るよりはいいですよね😭
色々皆さんからのアドバイス試してみます!
ありがとうございます🙇♀️💗- 9月5日
はじめてのママリ🔰
テープとパンツ使ってて、寝返りが酷い時はパンツにしてます🥲
でも履き替える以前に履いてるオムツ取るところ、オシッコやウンチ拭く時ですら寝返りが酷くて😞