コメント

のん
朝、夜というよりかは
1日目 1回目飲ませるおっぱいの時間を減らす、ミルク足す
2回目も同じという感じで、
1回のおっぱい時間を減らす、ミルクを足す
慣れたら1回目はミルクなし、2回目はおっぱい少し、ミルク足すというふうにだんだんミルク増やしていけば完ミになりますよ😌
徐々に減らすことでおっぱいトラブルも防げます。
のん
朝、夜というよりかは
1日目 1回目飲ませるおっぱいの時間を減らす、ミルク足す
2回目も同じという感じで、
1回のおっぱい時間を減らす、ミルクを足す
慣れたら1回目はミルクなし、2回目はおっぱい少し、ミルク足すというふうにだんだんミルク増やしていけば完ミになりますよ😌
徐々に減らすことでおっぱいトラブルも防げます。
「2人目」に関する質問
この状況下ならベビーカー、皆さんならどれにしますか? いいねで教えてください! 状況 ·2人目.2歳2ヶ月15kgがっしり体型 ·今あるΒ型は15kgまで&上の子からなのでガタがきてる ·普段はどこに行くにも車移動しかない ·使…
妊娠7週です。貧血?低血圧? 金曜日に仕事中に生あくびが止まらず、気分が悪くなり目の前が真っ白になり倒れかけました(隣に同僚がいたので伝えて座らせてくれました) 昨日今日と休みでしたが、少し動いただけで息が…
妊娠期間中の体重管理、皆さんどんな事されていますか? 歳とったせいもあると思いますが… 1人目、2人目の時よりスタート時点で+6kgです💦 食事、運動など色々あると思いますが、 具体的に教えて下さると嬉しいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそっちですよね🤦♀️
おっぱい飲む時間がいつもバラバラなので
難しいんですよね😭