きき
友達がそうで20歳までは家庭内別居、子供が成人する時期に離婚する。と決まってたそうです。
父親には1日も早く出ていって欲しいと思ってたし、成人するまでは。って子供のせいにするなよってずっと思ってたって言ってましたね😓
彼氏は居ますが結婚願望がないと言ってました。
きき
友達がそうで20歳までは家庭内別居、子供が成人する時期に離婚する。と決まってたそうです。
父親には1日も早く出ていって欲しいと思ってたし、成人するまでは。って子供のせいにするなよってずっと思ってたって言ってましたね😓
彼氏は居ますが結婚願望がないと言ってました。
「離婚」に関する質問
もうすぐ離婚するつもりです。 夫と関係を続けられないから。 きっと多くのここの方から賛同は得られないと思いますが、 仕事はしていて収入の不安はないけど、子供と2人の生活が楽しい思えません。 ただただ子供のため…
夫と誓約書書いたことある方いませんか? 効力は100ないのでしょうか、、? 証拠があればいざ離婚となった時、少しでも有利になりますか? 夫の浪費癖が酷く、嘘をついてまで課金等をしており、我慢の限界で今度両家の親…
本当の親友ってどんな関係性なんでしょうか?? 私には親友と呼べる人はいません。 特に欲しくもなくて趣味友達、飲み友達、学生からずっと仲のいい友達は一定数いて現状に満足しています。 過去に親友だよね!と言われ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント