きき
友達がそうで20歳までは家庭内別居、子供が成人する時期に離婚する。と決まってたそうです。
父親には1日も早く出ていって欲しいと思ってたし、成人するまでは。って子供のせいにするなよってずっと思ってたって言ってましたね😓
彼氏は居ますが結婚願望がないと言ってました。
きき
友達がそうで20歳までは家庭内別居、子供が成人する時期に離婚する。と決まってたそうです。
父親には1日も早く出ていって欲しいと思ってたし、成人するまでは。って子供のせいにするなよってずっと思ってたって言ってましたね😓
彼氏は居ますが結婚願望がないと言ってました。
「夫」に関する質問
誰か元気づけてくれませぬか… 現在、私は、お子たちが寝た後… あぁ…もう2年生と1年生か…今まで酷いこともしちゃったな… あぁ…どうしよう…戻れるわけないのに…ごめんね、ごめんね いやでも今日楽しく過ごせてるし大丈夫笑…
2人目が欲しいと思っています。 ですが、このご時世、経済的な不安から踏み切れません。 私もフルで職場復帰したら世帯年収は1000万は超えます。 しかし、夫も私も40代になるので働ける残りの期間はそう長くありません…
1年生で1人でシャワーは早いでしょうか? 毎日ワンオペです。 幼稚園の頃にお泊まり保育があり、その時に自分で洗えるように特訓したので髪の毛を洗ったり、体を洗ったりは自分でできます。 シャワーだけの時はそのま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント