※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那のマッチングアプリについて、Siriの提案でティンダーを見つけました。どう聞けばいいでしょうか?

旦那のマッチングアプリについてです。
たまたま携帯が開いてあってちらっと見たらSiriの提案というところにティンダーがありました。皆さんならどうやって聞きますか?

コメント

ままり

聞かずにまずはバレないように携帯見ます!!
話しはそこからですかね🫵笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

バレないように携帯見るの出来そうにないんですが、どうすれば良いんでしょう💦

• 9月5日
はじめてのママリ🔰

はっきり黒!って証拠が出てくるまで泳がせて、証拠見つけて集め次第問い詰めます😉

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

どうやって証拠集めますか?

• 9月5日

うちもありました。笑
会話してワクワクしたかったみたいですよー
普通にこれなに?って聞きました。笑
でも、そのワクワクと引き換えに大事なもの一瞬で失うし、お金も無くなるよ?
本気でその覚悟出来ているならやれば?と言いました☠️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

案の定ティンダーやってました。その後はアプリいれたりしなくなりましたか?

• 9月6日

退会ユーザー

もう携帯見てないです。笑
    見たところで良い情報なんてないのと、離婚なんていつでも出来るし、子どもが小さいうちは夫の存在が必要だと思います。
    これで育児家事しなかったら捨てますが。😆
    夫には事あるごとに家族が今こうしてあるのは当たり前じゃない事。
    人として、家族を傷付けて、居なくなってから後悔しても遅い事を言って聞かせてます。

• 9月6日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

その後旦那さんとは仲良しなどはされていますか?変なこと聞いてしまいすみません🙇🏻‍♀️

• 9月6日

退会ユーザー

これも、当然ながらお断りしてます。笑
    すみませんが、これで耐えられないとなって浮気するとかなら
    妻が、ガンで末期で余命宣告されても浮気するという事になりますよね?
    そこまでの低脳な人間を夫にするつもりはないのでアレの生活がないからって不満で浮気する程度の底辺な人間なら今すぐ離婚してくださいと言いました。
    そもそも夫婦生活無くなったの自分の責任でしょ?
    ならば、数年無くて当然と思って欲しいと伝えました。

• 9月6日

こっそり見れないのなら、これなに?今すぐ見せて、といってアプリの中身みてメッセージとかチェック、LINEもチェック、snsなども徹底的にみます🙌🏻
「見せてくれない、誤魔化された」はなしにします。