RIKO♡
アリです!というかうちも下の子が保育園通いだしたら普通のママチャリに子ども2人乗せて送り迎えします😊
のののママ
うちは1台非電動の子乗せ自転車です。恥ずかしいとかはないです!
でも、重たいですよー漕ぎ出しが😣もらったものなのでありがたく乗ってますがもぅ無理そうです。だったら、早くから電動買っとけばよかったなーとも思ってます。あとちょっと粘ってサブスクにしようと思ってます。
はじめてのママリ🔰
3人乗り可のものなら
ありですよー👌
大変だったので
電動に買い換えましたけど、
1年くらいは私も非電動に
子供二人乗せてました🌟
3-613&7-113
ありですし、恥ずかしいと思ったことないです☺️娘2人乗せて、普通に色々お出掛けしてましたよ。
-
はじめてのママリ🔰
前後に乗せた時荷物とかどうしてますか?子供に持たせてますか?
- 9月8日
-
3-613&7-113
物によりますが、子供にお願いしたり自分で持ったりです。
- 9月8日
はじめてのママリ
私は電動ですが、ぜんぜんアリですよ!恥ずかしさなんてないです、逆に偉い!って思います。
坂道とかあって3人乗りなら断然電動がオススメですが、頑張れるなら✨
Yuu
最近まで14年間非電動で頑張ってましたよ〜^ ^
後ろと前にも乗せてました!!
やっとデビューしたよーってみんなと話してたんですが、えっ電動じゃなかったん!?って言われるくらいみんな気づいてなかったです。笑
なので自分が非電動の人以外気にしてないと思いますよ〜
はじめてのママリ🔰
人の自転車そこまで見ないので大丈夫ですよ🙆♀️
実際保育園送り迎えしていても他の人が電動か非電動か見ていないのでわかりません😂
コメント