お仕事 夫が新たに会社を設立したばかりで収入がなく、私もパートで低所得です。保育園料が0円になり、同じ状況の方がいればお話を伺いたいです。 批判いりません。 夫会社を作ったばかりで収入なし、私もパートで低所得で9月からの保育園料が0円になりました。本当に情けないです。 同じような方おられますか? 最終更新:2025年9月28日 お気に入り 1 保育園 夫 パート 会社 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 似たような状況です。 旦那自営業で私は自営業手伝い、月7千円で見てもらってます。 身なりがしっかりした保護者をみると、しっかり保育料払ってるんだろうな、と情けなくなります😭 9月26日 るんるん 割り込みでごめんなさい🙏 保育士さんは園からしっかりとお給料頂いているので、申し訳なく思うことは無いですよ! 市で判断して保育園入っているので、今の生活を崩さず、しっかり自宅でも保育できる環境にしてあればいいと思います😊 9月26日 はじめてのママリ🔰 月7000円払ってるだけ十分です🥲 本当に保育士さんに申し訳なくなります、。 9月26日 はじめてのママリ🔰 うわーー😭ありがとうございます✨ 考え方が楽になりました😊 ありがとうございます🙇♀️ 9月28日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るんるん
割り込みでごめんなさい🙏
保育士さんは園からしっかりとお給料頂いているので、申し訳なく思うことは無いですよ!
市で判断して保育園入っているので、今の生活を崩さず、しっかり自宅でも保育できる環境にしてあればいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
月7000円払ってるだけ十分です🥲
本当に保育士さんに申し訳なくなります、。
はじめてのママリ🔰
うわーー😭ありがとうございます✨
考え方が楽になりました😊
ありがとうございます🙇♀️