
コメント

アデリー
生まれてからずっと手作りです。
最初は国産小麦と水と、イーストだけでやりました。
少しずつアレルギーがなければ、水を牛乳にかえたり、卵入れたり、無塩バター追加したりして、今は少し塩と、砂糖も加えて最低限で作っています。
アデリー
生まれてからずっと手作りです。
最初は国産小麦と水と、イーストだけでやりました。
少しずつアレルギーがなければ、水を牛乳にかえたり、卵入れたり、無塩バター追加したりして、今は少し塩と、砂糖も加えて最低限で作っています。
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままぷしゅ
返信ありがとうございます!!
今も手作りなんですね✨すごい!!
最初は、やはり塩は入れずにですね!
お話聞けて良かったです♪
挑戦してみようと思います😊