
コメント

アデリー
生まれてからずっと手作りです。
最初は国産小麦と水と、イーストだけでやりました。
少しずつアレルギーがなければ、水を牛乳にかえたり、卵入れたり、無塩バター追加したりして、今は少し塩と、砂糖も加えて最低限で作っています。
アデリー
生まれてからずっと手作りです。
最初は国産小麦と水と、イーストだけでやりました。
少しずつアレルギーがなければ、水を牛乳にかえたり、卵入れたり、無塩バター追加したりして、今は少し塩と、砂糖も加えて最低限で作っています。
「離乳食」に関する質問
もぉーちょっとでいいからほっといて😇 可愛いし、大好きなんだけど、 1日中ずーーっと機嫌悪くて、よじよじ登ってきて流石に疲れた😭 そんでまたこれから離乳食の時間… ベーベーして汚いしもうほんと辛い😢 離乳食の時間…
離乳食をあまり食べないうえに、ミルクもあまり飲みません。こんなんで大丈夫でしょうか? 離乳食は2回食を始めたばかりです。 1回100gいかないです。少ない時は60gくらいです。 お粥がとにかく苦手で、パン粥なら食べ…
夜間断乳したけど夜通し寝ません😭 もうすぐ1歳になる娘なんですが、 毎日21時〜22時に寝てから、3時、5時ごろに起きます。 夜間断乳して1週間ほどなんですが、変わらず↑の時間に起きます😭 起きる時はいつもギャン泣きで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままぷしゅ
返信ありがとうございます!!
今も手作りなんですね✨すごい!!
最初は、やはり塩は入れずにですね!
お話聞けて良かったです♪
挑戦してみようと思います😊