妊娠・出産 内診で子宮口が少ししか開いていない状態で、誘発は避けたいと考えています。内診後に陣痛が起きることがあるので心配です。 今日は39w5dの健診でした❣️ 内診グリグリされたけど、指一本分くらいしか開いてないって言われた😅 子宮口あんまり開いてなくて、内診グリグリされてから陣痛きた人っていますか?! 誘発はなるべく使いたくないよ〜😭😭 最終更新:2023年9月5日 お気に入り 陣痛 妊娠39週目 39w5d 子宮口 内診グリグリ 健診 るう(1歳2ヶ月) コメント ふらわあ ひとり目が39w5dで2センチと言われてグリグリの後すぐ生理痛みたいな痛みがあって、だんだん張りもついてきて4時間後くらいには陣痛になりました!! そして翌朝産まれました😁 9月5日 るう 前駆陣痛は元々3日前くらいからあるんですが、グリグリされた後の今も子宮がキューーっと痛くなってます笑 7日予定日なのですが、11まで産まれなかったら誘発と言われたので、11までには自然で産まれてほしいと願うばかりです😂😂 9月5日 ふらわあ そしたら陣痛に繋がるかもしれませんね!! 私はグリグリまでは張りは時々あったけど痛み全くなかったです😳 9月5日 るう 繋がってほしいです!! 子宮口まだ指1本分くらいしか開いてないの?!まだまだ程遠いな。って思ってたので希望が持てました😭💪 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るう
前駆陣痛は元々3日前くらいからあるんですが、グリグリされた後の今も子宮がキューーっと痛くなってます笑
7日予定日なのですが、11まで産まれなかったら誘発と言われたので、11までには自然で産まれてほしいと願うばかりです😂😂
ふらわあ
そしたら陣痛に繋がるかもしれませんね!!
私はグリグリまでは張りは時々あったけど痛み全くなかったです😳
るう
繋がってほしいです!!
子宮口まだ指1本分くらいしか開いてないの?!まだまだ程遠いな。って思ってたので希望が持てました😭💪