子育て・グッズ ゲップ後咳き込む生後19日の娘がいます。最近、起きていれば上手にゲ… ゲップ後咳き込む 生後19日の娘がいます。最近、起きていれば上手にゲップができるようになってきたのですが、ゲップの勢いがすごいのか、必ずゲップの直後に少し咳き込みます。 たまに寝ているときにもコホンと1回ほど咳をすることがあるのですが、風邪とかではなく母乳やミルクの関係でしょうか。同じ方いらっしゃいましたら教えていただけると嬉しいです! よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2023年9月5日 お気に入り ミルク 母乳 ゲップ 生後19日 はじめてのママリ(1歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント