サプリ・健康 縄跳びやランニングなど 運動をするときに胸が揺れるのが嫌ですというか… 縄跳びやランニングなど 運動をするときに 胸が揺れるのが嫌です というか 重力?で痛いです Gなんですが 胸が大きい方は運動するとき どうしてますか? 最終更新:2023年9月5日 お気に入り 運動 ランニング ママリ コメント ママリ 揺れないスポーツブラで押さえつけています! それでも少しは揺れるし痛いんですけどね😖 9月5日 ママリ おすすめありますか😭? NIKEとか使ってたんですが 全然揺れるじゃん…て感じで💦 9月5日 ママリ 私も最初adidasを買いましたが、全然ダメでした💦 今使ってるやつもだいぶくたびれたので、楽天セールでちょうど探しているところです😆 ただGになると選択肢が少ないのでその中から買おうかなと思ってます😊 9月5日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
おすすめありますか😭?
NIKEとか使ってたんですが 全然揺れるじゃん…て感じで💦
ママリ
私も最初adidasを買いましたが、全然ダメでした💦
今使ってるやつもだいぶくたびれたので、楽天セールでちょうど探しているところです😆
ただGになると選択肢が少ないのでその中から買おうかなと思ってます😊