※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡りんりん♡
家族・旦那

来月の初め、旦那の27歳の誕生日です。結婚して初めての誕生日なのでち…

来月の初め、旦那の27歳の誕生日です。
結婚して初めての誕生日なのでちゃんとお祝いをしたいのですが、現在実家に里帰り中のためどうしたらいいか悩んでいます。
一緒に住んでいたら旦那の好きなものを作ったり、部屋を飾り付けしたり出来ますが…。
来月産まれる子どものためにお金を取っておきたいので、高いものも買えません。
みなさんならどうしますか??

コメント

リラックマーくん

手紙でも送ってみてはいかがでしょうか?

• ♡りんりん♡

♡りんりん♡

お手紙喜んでくれそうです⑅︎◡̈︎*
    頑張ります!

• 2月17日
  • リラックマーくん

リラックマーくん

絶対喜んでくれますよ!
    私も去年11月の旦那さんの誕生日には切迫早産で入院してて何も用意出来なかったけど当日も会いに来てくれたから書いた手紙渡したら泣いて喜んでくれました^^

思いがこもってれば金額とか関係ありません!

• 2月17日
あや

うちも去年結婚して初めての旦那の誕生日でした。
私も里帰りしてたので、誕生日の日は旦那が実家に来て二人でケーキ食べてお祝いしただけでした😅
旦那もお金は産まれてくる子供の為に使ってほしいと言ってたのでプレゼントもなし💦
ちなみに、産後の私の誕生日も同じでした😌

• ♡りんりん♡

♡りんりん♡

ケーキいいですね!
    甘いもの好きな旦那なので♡
    やっぱりお金はかけられなくなりますよね(T_T)

• 2月17日