子育て・グッズ 最近、10ヶ月の子どもが食事をイヤイヤして食べてくれなくなりました。どうすればいいでしょうか? 10ヶ月の子を育てています! 9ヶ月の時はパンやお菓子を自分で 食べてたんですが最近イヤイヤで 食べてくれなくなりました(´・ω・`) どうしたらいいですかね?😣💦 最終更新:2023年9月5日 お気に入り お菓子 パン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 保育士です^_^ 月齢的に嫌がったり、好みのムラが出てくる時期は成長してる証拠なので、お母さんが一緒に持ってあげて口に運んだり無理な時は食べさせてあげるなどで良いと思います✨🙏 9月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😢 よかったです(´;ω;`) 自分で食べてくれるようにまたなるんですかね?😣💦 9月5日 はじめてのママリ🔰 食べない時期も色々あるので個人差はありますが、時期が過ぎれば自分で食べれる様になりますよ☺️✨ 9月5日 はじめてのママリ🔰 よかったです😭、、 初めての子育てで 分からないことばかりなので 安心しました(´;ω;`) 焦らず少しずつあげていこうと思います😣 ありがとうございました😢💕 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢
よかったです(´;ω;`)
自分で食べてくれるようにまたなるんですかね?😣💦
はじめてのママリ🔰
食べない時期も色々あるので個人差はありますが、時期が過ぎれば自分で食べれる様になりますよ☺️✨
はじめてのママリ🔰
よかったです😭、、
初めての子育てで
分からないことばかりなので
安心しました(´;ω;`)
焦らず少しずつあげていこうと思います😣
ありがとうございました😢💕