コメント

はじめてのママリ🔰
近大は基本的に1時間以上は待ちますね💦採血ありますか?
もしあるなら採血するまで30分、結果が出るまで1時間程かかるので半日見ておいた方がいいかと思います💦
はじめてのママリ🔰
近大は基本的に1時間以上は待ちますね💦採血ありますか?
もしあるなら採血するまで30分、結果が出るまで1時間程かかるので半日見ておいた方がいいかと思います💦
「病院」に関する質問
お子さんが花粉症の方、処方してもらった薬を朝晩飲んだら症状は落ち着きますか?なくなりますか?それとも気休め程度で鼻水もダラダラで変わらないですか?😂 今日の朝病院にいき、お昼ご飯のときに飲ませてみましたがど…
ずっと熱が下がらない息子 溶連菌とはいわれたけど、、 こんなグッタリしてるのは初めてで、 昨日の夜からずっと寝ていて 今も起きることなく寝ています 午後から大きい病院に連れていく予定ですが、 寝てるからムリし…
ファストドクター利用してる方、したことある方いますか? 子どもの発熱で初めて受診してみましたが愛知県なのですがクリニックは新宿でした🥴 自分が住んでるところの近くの病院になることってあまりないんですか? コン…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
てむてむ
お返事ありがとうございます‼️
そんなに待つんですね😓お会計もかなり待ちますか?💦
手術をするのに紹介状持って行くんで、色々資料?は持って行くんですけど話だけで終わりなのか何か検査するのかわからなくて😓
はじめてのママリ🔰
お会計は全科合同なので、会計に提出するのも並ぶしでトータル30分はかかるかと思います💦
手術されるなら、採血あるかもしれないですね💦早めに行かれた方が少しはスムーズかと思います🙌
てむてむ
今日行ってきました!私がお会計のファイル出した後すっごい行列が出来てました😣💦次も予約入れたので早め早めに動きます!ありがとうございました😊