コメント

はじめてのママリ🔰
近大は基本的に1時間以上は待ちますね💦採血ありますか?
もしあるなら採血するまで30分、結果が出るまで1時間程かかるので半日見ておいた方がいいかと思います💦
はじめてのママリ🔰
近大は基本的に1時間以上は待ちますね💦採血ありますか?
もしあるなら採血するまで30分、結果が出るまで1時間程かかるので半日見ておいた方がいいかと思います💦
「病院」に関する質問
土曜日の夜中14時から15時頃に子供が鼻水をずるずるさせている音で目が覚めました。体が熱かったので熱を測ると38度ありました。鼻が詰まっていたのでシュポットで鼻水を吸って水分も飲んでくれたので様子を見て寝かしつ…
今朝から40度近くの発熱があります。 咳鼻水痰など風の諸症状も出てます。比較的元気ですが体はやっぱりだるそうで食欲もあまりなく水分も少しは取れますが今は飲みたくないのかあまり飲んでくれません。座薬入れたので少…
土曜日に妊婦健診の予約を断られた。 里帰り予定の妊婦です。 現在は家の近くの産婦人科に通っています。 仕事が土日休みなので土曜日に予約を取ろうとしたところ「こちらで産む人優先ですので…」と受付の方にきっぱり断…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
てむてむ
お返事ありがとうございます‼️
そんなに待つんですね😓お会計もかなり待ちますか?💦
手術をするのに紹介状持って行くんで、色々資料?は持って行くんですけど話だけで終わりなのか何か検査するのかわからなくて😓
はじめてのママリ🔰
お会計は全科合同なので、会計に提出するのも並ぶしでトータル30分はかかるかと思います💦
手術されるなら、採血あるかもしれないですね💦早めに行かれた方が少しはスムーズかと思います🙌
てむてむ
今日行ってきました!私がお会計のファイル出した後すっごい行列が出来てました😣💦次も予約入れたので早め早めに動きます!ありがとうございました😊