産婦人科・小児科 大阪狭山市の近大病院の婦人科に初診予定です。待ち時間の目安を教えてください。 大阪狭山市の近大病院、婦人科に通われてる方いませんか?明日紹介状を持って初診で行くんですが待ち時間って大体どれくらいかかりますか? 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 病院 体 婦人科 大阪狭山市 てむてむ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 近大は基本的に1時間以上は待ちますね💦採血ありますか? もしあるなら採血するまで30分、結果が出るまで1時間程かかるので半日見ておいた方がいいかと思います💦 9月5日 てむてむ お返事ありがとうございます‼️ そんなに待つんですね😓お会計もかなり待ちますか?💦 手術をするのに紹介状持って行くんで、色々資料?は持って行くんですけど話だけで終わりなのか何か検査するのかわからなくて😓 9月5日 はじめてのママリ🔰 お会計は全科合同なので、会計に提出するのも並ぶしでトータル30分はかかるかと思います💦 手術されるなら、採血あるかもしれないですね💦早めに行かれた方が少しはスムーズかと思います🙌 9月6日 てむてむ 今日行ってきました!私がお会計のファイル出した後すっごい行列が出来てました😣💦次も予約入れたので早め早めに動きます!ありがとうございました😊 9月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てむてむ
お返事ありがとうございます‼️
そんなに待つんですね😓お会計もかなり待ちますか?💦
手術をするのに紹介状持って行くんで、色々資料?は持って行くんですけど話だけで終わりなのか何か検査するのかわからなくて😓
はじめてのママリ🔰
お会計は全科合同なので、会計に提出するのも並ぶしでトータル30分はかかるかと思います💦
手術されるなら、採血あるかもしれないですね💦早めに行かれた方が少しはスムーズかと思います🙌
てむてむ
今日行ってきました!私がお会計のファイル出した後すっごい行列が出来てました😣💦次も予約入れたので早め早めに動きます!ありがとうございました😊