家族・旦那 自分の両親が近くに住んでて絶縁した人いますか? 自分の両親が近くに住んでて絶縁した人いますか? 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 両親 みい(1歳4ヶ月, 8歳) コメント 🦄🦋 絶縁しました! 妹がまだ母親と住んでますがたまに妹と連絡取るくらいでもう4年ほど親には会ってません! 9月5日 みい そおなんですね! やはり価値観の違いとかでしょうか? 9月6日 🦄🦋 そんな感じです! 9月6日 みい ついでに子供はなんか言ってきますか? 9月6日 🦄🦋 何にも言ってこないです! 上の子は最後に会ったのが1歳ごろですごい人見知りしてて近寄らなかったので記憶にすらないです😂 9月6日 みい そおなんですね! ついでに義両親は近くに住んでますか? 9月6日 🦄🦋 義両親は電車で1時間くらいのところに住んでいて会うのは1年に2回くらいです! 9月6日 みい そおなんですね☺️ありがとうございます🙏🏻 9月7日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
そおなんですね!
やはり価値観の違いとかでしょうか?
🦄🦋
そんな感じです!
みい
ついでに子供はなんか言ってきますか?
🦄🦋
何にも言ってこないです!
上の子は最後に会ったのが1歳ごろですごい人見知りしてて近寄らなかったので記憶にすらないです😂
みい
そおなんですね!
ついでに義両親は近くに住んでますか?
🦄🦋
義両親は電車で1時間くらいのところに住んでいて会うのは1年に2回くらいです!
みい
そおなんですね☺️ありがとうございます🙏🏻