コメント

ぽかり
調書を作成して決めた事だったら帰るのは難しと思いますが、支払われていないで滞ってるのであれば催促可能だと思います。
費用の支払いが終わってるのであれば何を催促するのですか??
ぽかり
調書を作成して決めた事だったら帰るのは難しと思いますが、支払われていないで滞ってるのであれば催促可能だと思います。
費用の支払いが終わってるのであれば何を催促するのですか??
「旦那」に関する質問
旦那飲みに行ってさっき帰ってきたかと思えば潰れてるしトイレで吐いて便座にもついてるしホント気持ち悪い、、 私が妊娠中お腹が張って腹痛がある中朝帰りされたことや、潰れて帰ってきた時に喧嘩になったりしたことがあ…
旦那からは要らないと言われたGPSをやっぱり子供が心配でつけたくて内緒で買いました。 GPSをランドセルに付けるとこれ何?って言われて絶対にバレます。 GPSは月額600円くらいお金がかかるものだし、バレたらケチな旦那…
つわり含め出産と大腸内視鏡検査はどちらが辛いと思いますか? アホみたいな質問ですみません… 重症妊娠悪阻で入院したり出産を経験していれば大腸内視鏡検査も耐えられますかね…? 旦那は当たり前に出産のがつらいでし…
家族・旦那人気の質問ランキング
いちご
先月の支払いが調書で決めた最後支払いだったのですが、払われず連絡全てフル無視されています。
なので、支払いの催促です。
ぽかり
それでしたら申し立てできますよ!!弁護士さんに相談して徹底的にやった方がいいです!!
いちご
また、申し立てからするんですかね?
ぽかり
催促で応じるとは思いませんしね😅
申し立てして差し押さえですかね、