ファッション・コスメ セルフネイルするのに筆って重要ですか?百均のでも大丈夫でしょうか?私… セルフネイルするのに 筆って重要ですか? 百均のでも大丈夫でしょうか? 私的にはジェルネイルのハケ?(マニキュアの)でやりたいんですけど、いけますかね? 最終更新:2023年9月5日 お気に入り 夫 セルフネイル マニキュア ママリ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ママリ ブラシでやったほうがムラがなくて綺麗に濡れますが、そのまま使う人もたくさんいます😊 9月5日 ママリ アートとかするなら必要ですが、ベタ塗りならなくて大丈夫です!! 9月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント