コメント
はじめてのママリ
娘は断乳した途端に夜通し寝る様になりましたが、息子の断乳は失敗に終わり、月齢同じですが夜中一回は授乳してます😅昼間の断乳もめちゃくちゃ大変で、わさび使いました😭以上、怖い話でした笑
はじめてのママリ
娘は断乳した途端に夜通し寝る様になりましたが、息子の断乳は失敗に終わり、月齢同じですが夜中一回は授乳してます😅昼間の断乳もめちゃくちゃ大変で、わさび使いました😭以上、怖い話でした笑
「断乳」に関する質問
春から仕事復帰をする、現在もうすぐ生後4ヶ月の赤ちゃんを育てているママです。はじめての子育てで相談したいことが2点あります。 4月から慣らし保育がはじまり、5月頃から仕事復帰をします。5月時点で赤ちゃんは生後7…
現在生後2ヶ月で、完ミへの移行を考えているのですが、自分の中でなかなか葛藤を捨てきれません。 早めに完ミに移行した方々、良ければご自身の体験談とともに、背中を押していただけると幸いです。 当初から直接授乳が…
母乳出なくなった後に、おっぱいのケアはどうしましたか? 生後7ヶ月の子を育てています。 元々混合でしたが、私が体調崩し、おっぱいが急にほぼ出なくなりました。 2日あげてませんがちょっとだけ溜まっている感じはあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
辞めるの大変ですよね💦うちも昼もめちゃくちゃ飲んでます💦
辞めるの勇気がいるのでなかなか踏み切れません。