サプリ・健康 至急です💦💦💦季節の変わり目は、咳が出るのですが今日も咳しすぎて喉に違… 至急です💦💦💦 不安になりましたので聞いて下さい💦 季節の変わり目は、咳が出るのですが 今日も咳しすぎて喉に違和感あるまま寝ました。 すると、今、息苦しくて起きました。 トイレに行きたくなり、大の方が大量に出ました。 そして、喉の違和感が急に大きくなるような感覚になり息が苦しくなりました。 今は水を飲み、落ち着いて ベッドに戻ってきましたが、 喉の違和感は消えませんし、咳は出ます。 これって、もしや自律神経が乱れたんでしょうか。。。 最終更新:2023年9月5日 お気に入り ベッド トイレ むむ(3歳10ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント のんびりまま 喉の違和感ってどんなのですか??👀 私が自律神経乱れた時は喉が詰まって息苦しいかんじでした🤔💦 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント