コメント
ママリ
じゃあお前もアウター1着で過ごせや(^_^;)って感じですね(笑)
退会ユーザー
わかります〜〜!
薄手カーディガン、厚手カーディガン、ジャケット、ダウンベスト、パーカー、それぞれちがうの!っておもいます(´・ω・`)!笑
そしてうちもユニクロとメルカリです♪( ´▽`)あとは西松屋!笑
-
びびるん
そうですちがいますよね(^o^)
ベストパーカ合わせれば4着どころじゃないですが(^_^;)
西松屋結構遠くて車でしか行けないので物色してたらまたうるさいのでゆっくりみれません(~_~;)- 2月17日
Ri
アウターってパーカーなども入ってますかね?色んな厚さのアウター必要ですよねw
子ども服なんてメルカリとかで買ってサイズアウトしたらまた売ればいいんだから実質あまりお金掛かってないのに、、って思いますよね😥
うちも子どもは基本的にメルカリで安くてカワイイの見つけてます(笑)
-
びびるん
パーカーは別です(^_^;)
お金ほんとに掛かってないです(^_^;)
子供用品でお金かかってるの靴ぐらいです(^_^;)- 2月17日
martam
あたしもよく言われます!
すぐ大きくなるんだし
買っても着れなくなるとか、
ほんとに着るの?とか…
あたしも仕事辞めて
専業主婦になってから
旦那の収入で生活するように
なってからかなり
言われるようになりました( ˃ ⌑︎ ˂ )
ほっといてほしいですよね(-∀-`;)
-
びびるん
うちもほんとに着るのか?とよく聞かれます(^_^;)
着なくても美品でメルカリで
売れるからって思います(~_~;)
旦那みたいに趣味悪くないので笑
でもメルカリで売り上げあるのは知られたくないので
お下がりでもらったと言い張ってます笑- 2月17日
退会ユーザー
1着じゃ足りないですよねー💦
ジャンプスーツ、ダウン、パーカー、、子供は体温調節を自分で出来ないんだから使い分けてるのに!(´-ω-`)
-
びびるん
そうですよね子供は自分で買いにいけないんだから…って思いますが(^_^;)
大きくなって息子に買って帰ってそんなのいらないって言われるんだったら
まだ納得できるんですけど
(~_~;)ウザいです…- 2月17日
-
退会ユーザー
うちも子供服が増えると、また買ったの?みたいにグチグチいうので(メルカリや西松屋なのに)たまに旦那の靴下とかパンツを新調してあげると喜んでますよ笑
- 2月17日
-
びびるん
そうなんですよパンツとか靴下買うと喜んでます
自分のも欲しかったら言えばいいのに(~_~;)よくわからん生き物ですよね笑- 2月17日
びびるん
主人はアウター今2着しかなくて笑
俺のはないのにって感じで言ってました笑
基本服に興味なく買いに行かないです(~_~;)自分で買いにいけよって感じです笑