子育て・グッズ 保育園の送迎を夫婦で分担している際、自転車迎えのご家庭では、チャイルドシートをそれぞれの自転車につけているのでしょうか?最近の高性能な電動ママチャリは高価ですが、どのように対応しているのか教えてください。うちは夫婦ともに車通勤禁止です。 保育園の送迎を夫婦で分担されていて、自転車迎えのご家庭は、チャイルドシートはそれぞれの自転車につけてるのですか? 最近のハイスペックな電動ママチャリって値段もかなりしますよね💦どうされてるのか教えてください。 うちは夫婦ともに車通勤禁止です💦 最終更新:2023年9月5日 お気に入り 1 保育園 チャイルドシート 自転車 夫婦 家庭 値段 きゅ(2歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー それぞれにつけてます😳 一つはギュットで、前後共にギュットの正規品ついてます。 二つ目は普通の自転車にogkのヘッドサポートがついた中で1番安いチャイルドシートをつけてます。 9月5日 きゅ やっぱり両方に付けてるんですね💦ちなみにギュットは基本お母さんが乗ってますか? 9月5日 退会ユーザー ギュットは私が使ってます!使用頻度が私の方が多いのもありますが、夫は170センチ代ですがギュットが低くて使いにくいのと前座席一体型で足が当たるのが嫌みたいです😅 9月5日 きゅ なるほど、男性には使いにくいのですね💦お返事ありがとうございました! 9月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅ
やっぱり両方に付けてるんですね💦ちなみにギュットは基本お母さんが乗ってますか?
退会ユーザー
ギュットは私が使ってます!使用頻度が私の方が多いのもありますが、夫は170センチ代ですがギュットが低くて使いにくいのと前座席一体型で足が当たるのが嫌みたいです😅
きゅ
なるほど、男性には使いにくいのですね💦お返事ありがとうございました!