コメント
退会ユーザー
たくさん出ますか?
おしっこのように出るなら破水かもしれないので病院に電話ですが、おしるしの可能性もありますね。
一応病院に電話して指示を仰ぐ方が安心できると思います。
退会ユーザー
たくさん出ますか?
おしっこのように出るなら破水かもしれないので病院に電話ですが、おしるしの可能性もありますね。
一応病院に電話して指示を仰ぐ方が安心できると思います。
「内診」に関する質問
昨日の健診で、内診中に、前回の帝王切開の傷が浅いと言われたのですがこれはどういう意味なんでしょうか?その場で聞けばよかったのですが、、、聞けなくて帰ってからちょっと不安になってしまって。わかる方いたら教え…
帝王切開を計画的にされた方に質問と、不安な思いを聞いてもらいたいです。 今日、39週0日で妊婦健診に行ってきました。内診で前々から、全然赤ちゃん降りてきてないとは言われていたのですが、今日も赤ちゃんの頭が触れ…
39週1日です! 今日の10時頃検診の際に内診をし(グリグリではない)その後のトイレでも全く出血もしていなかったのですが、現在トイレにいった所、茶色の血?がパンツにも着いており、ティッシュにもついてました💦これは内…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
じょぼじょぼと出てきたあとは出てはないのですが、陰部がズキズキする気はします…。
退会ユーザー
私は破水した時、じゃーっとピンクの水が出てきたのですぐ病院に電話しました。破水だと感染の恐れがあるので、確認した方がいいと思います。