妊娠・出産 妊娠35週目でピンクの液体が出てきました。オリモノかおしるしか不安です。鈍痛もあります。 妊娠35週目です。3日前に内診を受けたのですが、今日になってピンクの液体が出てきました。これはオリモノでしょうか?それともおしるしなのでしょうか?ここ数日お腹に鈍痛も出てくるようになったのですが、オリモノなのかがわかりません。 最終更新:2023年9月5日 お気に入り おしるし 妊娠35週目 内診 体 鈍痛 ママリ(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ たくさん出ますか? おしっこのように出るなら破水かもしれないので病院に電話ですが、おしるしの可能性もありますね。 一応病院に電話して指示を仰ぐ方が安心できると思います。 9月5日 ママリ じょぼじょぼと出てきたあとは出てはないのですが、陰部がズキズキする気はします…。 9月5日 はじめてのママリ 私は破水した時、じゃーっとピンクの水が出てきたのですぐ病院に電話しました。破水だと感染の恐れがあるので、確認した方がいいと思います。 9月5日 おすすめのママリまとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
じょぼじょぼと出てきたあとは出てはないのですが、陰部がズキズキする気はします…。
はじめてのママリ
私は破水した時、じゃーっとピンクの水が出てきたのですぐ病院に電話しました。破水だと感染の恐れがあるので、確認した方がいいと思います。