コメント

はじめてのママリ
たくさん出ますか?
おしっこのように出るなら破水かもしれないので病院に電話ですが、おしるしの可能性もありますね。
一応病院に電話して指示を仰ぐ方が安心できると思います。
はじめてのママリ
たくさん出ますか?
おしっこのように出るなら破水かもしれないので病院に電話ですが、おしるしの可能性もありますね。
一応病院に電話して指示を仰ぐ方が安心できると思います。
「妊娠35週目」に関する質問
35週の早産で2474gの男の子を産みました。 今週金曜日に37週になるのでそこで退院予定だったのですが、 もしかしたら来週の頭までちょっと様子を見ることになるかもしれないとのことでした💦 理由はお利口さん過ぎて心配…
33週 早産について 本日から33週、第二子を妊娠しています。 前置胎盤で28週から管理入院しているのですが、30週より多めの警告出血を繰り返したりしているため、33週4日で予定を早めて帝王切開する予定になりました。 …
36週臨月に入りました! お腹の下がり方どう見えますか? まだまだですかね😣 35週から子宮口1cm開き始めてて、張る回数は多めなので張り止め飲んでました。 1人目は予定日5日超過。 2人目どうなるのかドキドキです!!
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
じょぼじょぼと出てきたあとは出てはないのですが、陰部がズキズキする気はします…。
はじめてのママリ
私は破水した時、じゃーっとピンクの水が出てきたのですぐ病院に電話しました。破水だと感染の恐れがあるので、確認した方がいいと思います。