コメント
退会ユーザー
結局のところ、何をどれだけ購入予定なのかで金額が変わってきますよ。
ままり
何着でも着れるみたいです。
お子さんの体力もあるので、うちは100日祝いは3着にしました。
購入したものしかデータとしても残せないので、1個1000円前後の安いアクリルキーホルダーとかを購入してデータを残す権利を勝ち取れば割と安く済みます。
うちはアルバムに入れる写真も数枚買ったので、1万4000円分の特典チケットを使っても1万5000円くらいの手出しになりました。
1着につきポーズや小物変えて5ショット撮ったりしてどれもかわいいので厳選頑張ってください…!!
-
ゆん
何着でも着れるんですね、、!!
写真を撮る時クズらないかだけすごく心配です、、、- 9月4日
-
ままり
着たら着ただけ、かわいい写真が増えて「これもあれも欲しい!こんな可愛い写真を消すなんて!」ってなるので出費は増えますけどね…😇
3ヶ月ならあやすと笑ってくれるので、プロの手腕で結構笑顔の写真もとれますよ!
グズったり寝そうだったりすると時間置いてくれたり、日を改めることもできるみたいです。
うちの子は着いて受付してる間に寝たので30分近くそのまま寝かせてもらいました…笑
良い写真が撮れるといいですね😊- 9月5日
ラティ
平日で混んでなければ何着でも着れると思います😊
お金はそれ以上かかると思います😇
他の方も今れてますが、何をどれだけ買うかですね、ホントに😱
ゆん
そうですよね😳😳