※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
子育て・グッズ

明日のスタジオアリスで100日の写真を撮る予定です。5500円のプランで服は何着切れますか?追加費用はどれくらいかかりますか?持参するべき金額はいくらでしょうか。

明日スタジオアリスでは100日の写真を撮るのですが、服は何着切れますか?あと5500円のプランでしますが、それ以上にお金はかかりますよね、、??何円くらい握りしめて行ったらいいのでしょうか、、

コメント

結局のところ、何をどれだけ購入予定なのかで金額が変わってきますよ。

• ゆん

ゆん

そうですよね😳😳

• 9月4日
ままり

何着でも着れるみたいです。
お子さんの体力もあるので、うちは100日祝いは3着にしました。
購入したものしかデータとしても残せないので、1個1000円前後の安いアクリルキーホルダーとかを購入してデータを残す権利を勝ち取れば割と安く済みます。
うちはアルバムに入れる写真も数枚買ったので、1万4000円分の特典チケットを使っても1万5000円くらいの手出しになりました。

1着につきポーズや小物変えて5ショット撮ったりしてどれもかわいいので厳選頑張ってください…!!

• ゆん

ゆん

何着でも着れるんですね、、!!
    写真を撮る時クズらないかだけすごく心配です、、、

• 9月4日
  • ままり

ままり

着たら着ただけ、かわいい写真が増えて「これもあれも欲しい!こんな可愛い写真を消すなんて!」ってなるので出費は増えますけどね…😇

3ヶ月ならあやすと笑ってくれるので、プロの手腕で結構笑顔の写真もとれますよ!
    グズったり寝そうだったりすると時間置いてくれたり、日を改めることもできるみたいです。
    うちの子は着いて受付してる間に寝たので30分近くそのまま寝かせてもらいました…笑

良い写真が撮れるといいですね😊

• 9月5日
ラティ

平日で混んでなければ何着でも着れると思います😊
お金はそれ以上かかると思います😇
他の方も今れてますが、何をどれだけ買うかですね、ホントに😱