※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

夫がキャバクラに行くことが不安。友達との旅行で帰りのバスを翌日にする提案に疑念。制限するべきか悩んでいる。どうしたらいいですか?

キャバクラ 不安

過去に妊活を始めようとしていたころに一度キャバクラに行かれてそれを隠されていました。(広島での遠征ライブ終わりに友達に誘われたとのこと)
当方愛知住みです。
それがあってから夫のことがなかなか信用できません。
今月終わりの日曜日に大阪でライブがあり、また前回と同じ男友達と行くようなのですが帰りのバスをその日の夜行バスじゃなくて次の日の早朝のバスがいいと言っています。月曜日有給でもったいないとのことですが私的にまたキャバクラとか遊びに行くのではないかと不安です。
でも制限するのも良くないのかとも思ったり、、
みなさんならどうされますか?

コメント

はじめてのママリ

キャバクラなんて気にしないです😂
お金がもったいない~とだけ思います🤣

• ままり

ままり

お金は持ってないと思うので行くかわからないですが、、行かれるのはやっぱり嫌です(;>_<;)

• 9月5日
🦄🦋

キャバクラ嫌ですよね😔
連絡先交換や指名したりしなければいいかなとは思います😔

• ままり

ままり

それくらい許せばいいんですがやっぱり嫌です(´・_・`)
    行くと帰り際にLINE交換しますよね(´・_・`)考えます、、

• 9月5日
  • 🦄🦋

🦄🦋

ちゃんと断れる人もしくは帰ってきてからLINEをブロック削除してくれるなら100歩譲って許します😂

• 9月5日