子育て・グッズ 現在2ヶ月、体重6キロ12月中旬で6ヶ月になります。秋冬の服装を教えて頂… 現在2ヶ月、体重6キロ 12月中旬で6ヶ月になります。 秋冬の服装を教えて頂きたいです🙇♀️ 長袖ロンパースとレギンスを買ったのですが 寒くなってきた時の重ね着はどうしたら… 最終更新:2023年9月5日 お気に入り 体重 服装 ロンパース レギンス ママリ(妊娠39週目, 1歳9ヶ月) コメント なつ 写真のように、 ・肌着+ロンパースにレギンス履かせたり ・肌着+カバーオール 着せたりするといいと思います☺️✨ 9月4日 ママリ 写真付きで分かりやすいです🥹✨ ありがとうございます!!! 買ったのレギンスじゃなくてレッグウォーマーでした💦 レギンスも買います! 9月5日 なつ 秋口は、レッグウォーマーでもいいと思います!私も寒くなるまではそうしていました☺️✨冬はレギンスの方が温かいですが❤️ 9月5日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
写真付きで分かりやすいです🥹✨
ありがとうございます!!!
買ったのレギンスじゃなくてレッグウォーマーでした💦
レギンスも買います!
なつ
秋口は、レッグウォーマーでもいいと思います!私も寒くなるまではそうしていました☺️✨冬はレギンスの方が温かいですが❤️