※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびちゃん
お出かけ

志摩スペイン村に行く際、鵜方駅周辺で子供向けのお土産を避けたい。駅周辺でお土産購入や途中下車観光も考えている。スペイン村内のお土産屋でキャラクター系でなく美味しいお土産が知りたい。

今月志摩スペイン村に行くのですが、鵜方駅すぐのホテルに泊まります。
職場の方たちがよくお土産をくれるので、今回は私も買っていこうと思うんですが…

みなさん本当に美味しくて良いものを下さるので、そこまで高級感は無くてもいいけど、いかにも子供向けのテーマパークで買いました!みたいなお土産は避けたくて💦
鵜方駅の近辺にお土産が買えるような場所ってありますか??
近鉄志摩線経由で大阪に帰るので、軽く観光程度で途中下車しても良いかなぁと思ってますがその場合は何駅がいいでしょうか?

もしくは、スペイン村の中にあるお土産屋さんでキャラっぽくない、それなりに美味しいオススメのお土産があったら教えてください!

コメント

kかか

7月に行きました😊
ポルボロンのクッキーが有名?っぽかったので買ってみましたが、美味しくなかったです😅
志摩スペイン村の中より、鳥羽駅の隣接している鳥羽1番街で買われるのがオススメです✨
ブランカのマドレーヌ(ミニサイズ)がめっちゃ美味しかったです👍
えびせんべいなどお土産がたくさん集まっているので✨

• ちびちゃん

ちびちゃん

ありがとうごさいます😊
    テーマパークのお土産屋さんのお菓子にそこまで味は求められませんよね😂私と子供用、ママ友の子供用のお土産にはいくつか買う予定ですが、職場には別のにします😂
    鳥羽駅寄ってみようかなって思います😊マドレーヌ覚えときます!

• 9月4日